产品与服务 资讯 关于我们 联系我们
企业想要建设营销型网站,需要从网站的定位、设计、内容的结构以及网站内外链的建设等去考虑,这个过程既复杂又繁琐,下面这篇文章就是简述一下从网站的定位到最终网站建设完成的整个过程。
 
 
一、网站的定位
 
这是营销型网站建设的第一步,只有把网站的定位好了之后才可以按照定位关键词展开。如何给网站定位,如何选择网站的核心的关键词。选择核心的关键词有几点因素是必须考虑的:搜索量大、有一定的商业价值、竞争度相对来说比较低的。
 
二、确定网站的三要素
 
建站的三要素就是指程序、域名以及空间,在确定了网站的核心的关键词之后,然后可以由关键词来确定网的名称,然后再根据网站的名称选择域名;根据网站的主题,选择程序;关于空间的问题,最好的方法就是选择正规服务商提供的服务器,稳定、安全,虽然价格比较高。
 
三、确定网站的关键词
 
这是说的关键词,就是根据已经定位好的核心的关键词,再总结一下长尾关键词的特点,确定转化率比较高的长尾关键词,可以作为网站的目录等,分布在网站的首页中。
 
四、确定网站标题标签
 
在网站定位时,网站的关键词已经确定了,然后根据网站的关键词,填写网站的标题、关键词标签以及描述标签。这些都是网站优化的基础,需要注意的是,尽量的将内容写的自然点,关键词千万不要堆积。
 
五、完善网站的布局
 
根据之前确定的关键词、长尾关键词的体系,完善网站的子目录以及守约的布局,包括核心关键词、近义词以及同义词等,增加关键词的密度。
 
六、搭建网站的结构
 
网站的结构尽量是扁平树形结构,具体看下,如何合理的制作网站结构。在构建网站结构的同时,要注意URL的简单和规范。
 
七、网站的内容
 
尽量要以原创和质量较高的伪原创来为主,注意网站内链的建设,可以建一份长尾关键词的记录单,记录一下每一篇文章优化的关键词。

相关推荐: 网站建设如何处理偏离计划的问题?

遗憾的是,有时事情并不总是按照既定计划发展,项目的开发可能会拖延很长时间。通常,发生这种情况并不是因为技术团队不清楚如何完成目标,也不是因为预算资金用光了,而是因为从开始就没有充分沟通好预期结果。     通常,这意味着客户或负责这个网站的经理并不清楚该项目的…