产品与服务 资讯 关于我们 联系我们
在如今经济全球化的形势下,建设英文网站已经成为企业开拓海外市场的重要工具,不仅可以塑造向国际化方向发展的企业形象,还可以促进不同地域、文化背景下的客户、供应商、合作伙伴之间的沟通和交流,但和国内常规网站建设不同的是,英文网站面向的是国外客户,所以英文网站跟中文网站制作还是有一定区别的,那么英文网站到底要怎么建设才能带来高的用户转化呢?
 
 
一、页面设计审美是否符合国外用户
 
外国人一般喜欢简洁意赅的表达,很讨厌拐弯抹角的绕弯子,因此考虑到外国人的浏览习惯和喜好,网站的页面设计应该以简单为主,色彩搭配方面不要花哨,少加那些精美图片,要保障能让用户快速的找到实质性的内容。
 
二、网站建设内容表达语法有无错误
 
说英文的国家有很多,但不一样的地域语法还是存在差异的,因此在内容表达上应该考虑企业市场所在区域是哪里,再根据用户的需求来制定内容,如果不考虑这个因素,使用错误的语法会让合作伙伴认为你的网站不专业。
 
三、保障网站使用图片知识产权合法
 
网站中使用图片能够丰富内容,但对于英文网站来说,添加图片就不能随便在网上找图,因为一旦你的网站侵犯知识版权,对方不但会让你的公司品牌形象和名声扫地,其他想要和你合作的企业也会放弃,所以为了企业稳定发展最好求实。
 
四、网站翻译是否符合用户阅读习惯
 
很多建设英文网站的企业或许并不是非常精通英语,所以认为网站建设中用到的英语直接用中文转换就可以,这样中文式的英语极易造成国外用户看不懂的情况,所以企业最好请精通英文的专业人士来检查网站的策划方案。
 
英文网站建设和中文网站建设最大的不同是环境的因素,但最基本的功能和风格还是可以继续沿用中文网站的制作元素,最重要是根据所面向的用户群体是什么区域来进行制作,不同国家的客户对于网站设计的风格和要求不同,我们需要调研考察清楚后再决定网站建设的具体细节,同时找到中英文化的融合点,就能让国外用户更容易接受和认可你的网站,从而使企业的产品/服务走向海外市场。

相关推荐: 网站首页该怎样设计更吸引眼球

   网站首页是网站的精华所在,是网站的精神集中地,往往我们会通过一个网站的首页来对网站进行评价,而且网站首页设计占据着网站建设的很大一部分资金。那么网站的首页该怎样设计更吸引眼球呢?很多人都会说创新,有创意的,创新和创意固然重要,但是在网站设计的过程中还是有…