产品与服务 资讯 关于我们 联系我们
网站制作风格特点:
 
1、美容护肤行业网站设计颜色可根据LOGO的主色来变化;辅以LOGO的辅助色,或其它颜色,以相近颜色达到过渡效果变化、或相反的颜色达到对比,反差效果美来进行页面设计;化妆品美容行业对颜色要求是非常之高,一个化妆品网站的成功很大程度上由颜色来决定的。
 
2、网站设计效果可以产品的代言人为主题,也可以产品的寓意思想展开设计思维,以形象、大方、流畅为表现形式、辅以细腻标志为点缀、展现一种形象、气质、美丽为主题的行业网站设计效果。
 
3、因为在网站设计时,多以flash为表现效果和形式,所以网站的整体效果不利以搜索引擎营销,不利网站自然排名和网站推广效果,所以网站的制作时最好使用DIV+CSS设计排版,DIV+CSS设计在各大搜索引擎中自然排名是非常高的,所以这可以弥补网站的FLASH技术为主和图片为主的网站缺陷。
 
 
美容护肤网站设计规划:
 
1、树立全新品牌形象
 
对于一个以化妆品行业企业而言,企业的品牌形象非常的重要。特别是对于互联网技术高度发展的今天来说,大部分客户都是通过网络来了解企业的产品、企业的形象及企业的实力,因此,企业网站的形象往往决定了客户对企业产品的信心。建立具有国际水准的网站能够极大的提升企业的整体形象。
 
2、营销整合企业内部资源
 
企业网站建设将会为企业内部管理带来一种全新的模式。网站是实现这一模式的平台。在降低企业内部资源损耗、减低成本、加强企业员工与员工,企业与员工之间的联系和沟通等方面发挥巨大作用,最终使企业的运营和运作达到最大的营销。
 
3、提高销售业绩
 
现代营销理论认为,销售亦即是传播。销售的成功与否,除了决定于能否将产品的各项优势充分地传播出去之外,还要看目标对象从中得到的有效信息有多少。由于互联网所具有的“一对一”的特性,目标对象能自主地选择对自己有用的信息。这本身已经决定了消费者对信息已经有了一个感兴趣的前提。使信息的传播不在是主观强加给消费者,而是由消费者主动地选择。同时, 产品信息通过网站的先进设计,既有报纸信息量大的优点,又结合了电视声、光、电的综合刺激优势,可以牢牢地吸引住目标对象。因此,产品信息的传播性将有效的持续性的提高,同时也提高了产品的销售业绩。
 
4、提高产品附加值
 
购买产品不仅仅是购买那些看得见的实物,还有那些看不见的售后服务。这也就是产品的附加值。产品的附加值越高,在市场上就越有竞争力,就越受消费者欢迎。因此,企业要赢得市场就要千方百计地提高产品的附加值。在现阶段,传统的售后服务手段已经远远不能满足客户的需要,为消费者提供便捷、有效、即时的24小时网上服务,是一个全新体现项目附加值的方向。世界各地的客户在任何时刻都可以通过网站下载自己需要的资料,在线获得疑难的解答,在线提交自己的问题。

相关推荐: 新网站开发要选择哪种数据库?

针对开发者而言,数据库查询日趋变成IT技术人员的左膀右臂。简易而言,数据库查询(DataBase)就是说1个长期性储存在电子计算机内的、有机构的、有共享资源的、一致管理方法的统计数据非空子集;并不是,是1个依照数据结构来机构、储存和管理方法统计数据的库房。常见…