产品与服务 资讯 关于我们 联系我们
网站页面就等一于一个人的脸面,现在这个看脸的社会网站也是一样的好的设计能给浏览者好的印象并选择与企业合作。专业的网站建设公司对于网站设计会给你专业的建议不管是企业自行建站还是个人建站做网站设计都要把几个重要部份做好,网页设计都会更上一个层次。网站页面美观要注意以下几点:
 
1、网站首页布局设计,首页作为网站的主要页面要注意的是网站banner。现在浏览器都是超大屏作为网站也要适合浏览显示,不然设计出来的网页尺寸太小,在大屏幕的电脑显示器上看着就特怪,很小气。banner图片设计制作都会做为首页第一频。首页设计其次是内容规划,做一些实用能为客户着想的内容吸引浏览者。
 
2、网站制作过程中采用一些效果使整个网站动起来。
 
3、色采的选择,可根据行业、标志、vi等作为网站主色,一般网站色采最多三种多了看起就乱了。
 
4、栏目页及内页设计沿用首页风格色彩;横幅主题图片沿用首页主题图片,或使用首页图片素材重新改变大小进行设计;页面排版布局根据客户提供的资料进行设计,设计页面数量随客户在网页上展现的内容多少来定。
 
百易搜作为专业的网站设计公司多年经验分享,网站首页设计稿件修改,修改至满意。一般客户在建网站时千万不要这样做网站,会被坑哟付全款。还有就是找到一家不专业的网络公司进行网页设计制作。怎知道哪个公司设计得不专业呢?看公司以前做的网页案例,和与公司交谈中感觉不专业不了解你公司就在给你设计制作网站,做出来的网站多半不太理想,网站页面设计中还是要多与设计师交流沟通才通做出美观网站。

相关推荐: 南宁网站建设:如何挑选出靠谱的建站公司

现如今如果你想要做企业,那么就一定不能只按照传统的手法进行操作,因为只把目标用户放在你眼前的一亩3分地上面,那么你肯定是不可能扛的住竞争压力,最后得到的结果只有是被淘汰。那么对于新创的那些企业而言,如何才能够让自己保持发展,依靠的就是网建,网络可以给你带来的市…