产品与服务 资讯 关于我们 联系我们
伴随着互联网技术产业发展,网站制造产生了挺大的转变,从纯文字网站制作到流行的HTML5网站,网站页面设计和合理布局产生了挺大的转变。屏幕网页设计、平面网站风格、单页网站、极简主义风格等,需要如何制作网站设计风格?
 


 
1、适当的空白页设计
空白区指的是不一定是白色的区域,它只是网页布局中元素周围的空白空间,白色空间可以提高搜索流畅度和体验,增强对比度,使网站更加丰富多彩。n行的文本空间,适当的空白空间效果会使网站整体看起来更加简洁大气。
 
2、平面网页设计
百易搜网站建设在平面网页设计中,所有元素的边界都是干净的,没有任何羽毛、渐变或阴影。特别是手机,按钮和选项很少,画面清洁,使用方便。它可以更简单直接地显示信息和工作方式,减少配对的出现。严重损害。
 
3、导航条的简化
导航栏的简化有助于用户快速找到他们想要的信息内容。导航栏作为用户体验的重要组成部分,只是达到目的的一种手段——目的是消费内容,导航栏可以增强网站视觉,可以无声无息地融入网站背景。
 
4、合理使用小色块
小的颜色块可以合理地用于网页设计,使得用户更容易注意到页面的重要部分。

相关推荐: 现代网站设计的6个要素

现代网站设计的6个要素,每个领域都有其发展趋势。有些东西变得流行起来,而有些东西则变得无足轻重。同样的规则也适用于现代的网站设计,传统的规则和趋势是不断变化的。如果经典的样式使你的网站时尚和易于识别,反潮流将使它过时和没有吸引力。与许多其他领域一样,现代网页设…