产品与服务 资讯 关于我们 联系我们
    设计网站时如何使网站风格统一? 网站设计风格是网站建设的重要组成部分,对于观看者的综合体验而言,它是网站的综合形象,例如,迪士尼活泼,IBM专业而认真。 独特的网站样式就像网站或面孔。 它允许访问者在第一时间识别该网站的身份,并且确定网站样式也是网站制作的第一步。 上次我谈到网站如何实现统一的整体风格? 这次关于如何设计统一的网站样式?
 
 
    1.网站整体色彩一致性
 
    网站总体颜色一致性的优势在于,一个独特的颜色网站将给人留下深刻的印象,因为人类视觉对颜色的敏感程度要高于布局,并且在大脑中更容易形成记忆符号。 在色彩的一致性方面,我们强调,如果您拥有自己的CI图像,较好在Internet上继承此图像,以给观众一种在线和离线的一致感觉,并且更有利于建立 图片。 一种建议是选择一种或两种主色和几种辅助色。
 
    2.一致的网站结构
 
    网站结构是网站的骨架,结构与网站的浏览习惯和设计风格有关。 因此,网站的内部页面和内容页面与主页的样式一致。 较重要的是网站的布局。 网站相关内容的文字布局也应予以反映。
 
    3.网站导航栏统一协调
 
    网站中的导航是连接各个页面的较重要部分。 具有统一导航的网站是一致样式的基本部分。 好的导航栏可以给人留下深刻的印象。
 
    4.网站图片统一
 
    网站上的图片越多越好。 请勿在网页上占用那些无用的图片的空间。 这是没有用的,并且浪费了设计时间。 另外,它降低了网页的加载速度。 对于相同位置的相同图片,请尝试使用相同的URL路径。 而不是使用其他路径。 相反,它是网站结构的一部分的部分图像,并根据网页的内容附有相应的图像或动画,从而为观看者形成页面的连续性。
 
    5.网站标志性元素的一致性
 
    网站或公司名称,网站或徽标,导航和辅助导航的形式和位置,公司联系信息等。此方法是当前网站上常用的结构。 一方面,它减少了设计和开发的工作量,并且更有利于将来的网站维护和更新,这也是SEO的要求。
 
    6.网站的特殊要素一致
 
    在网站的设计中,徽标,符号图形,局部设计等一些独特元素也将给访问者留下深刻的印象。 例如,网站的结构在某个点上发生了变化,从直线到弧形,暗点的亮色,颜色中的互补色等等。
 
    7.网站的背景图片和背景颜色样式一致
 
    制作网站时,网站的内部页面与主页的样式一致,以便网站是一个整体。 当保持内页样式一致时,所有这些都是要注意的事情。

相关推荐: 沧州网站建设:中小企业建立网站仅需这些费用

实际上,许多不了解该网站的人很容易被各种外包商所欺骗,里面的水也很深。 但是我经常看到网上的很多朋友被一些骗子欺骗(包括我的朋友),简直不能忍受。沧州中小企业注意了!建立常规网站仅需这些费用! 域名成本  它是.com和.cn的域名。 目前,大多数人都会注册.…