产品与服务 资讯 关于我们 联系我们
网站设计公司认为,网站样式是网站内容设计中的难点。网站的整体风格设计没有固定的程序可供参考或模仿。整体风格体现在作品的内容和形式等各种要素中。独特的风格是将网站与其他网站区分开来并吸引访问者的重要因素。网站设计者应根据企业的要求和具体情况,找出特征并突出特征。例如,被定位为个人Internet应用程序门户的网易网站针对年轻人和时尚人士,这使B2C公司,消费产品提供商和日用品提供商成为可能。商业网易搜索引擎是向最终消费者推广的首选。网站,非常是电商网站,必须一个统一的风格,即每一网页页面的风格在一致。这是在网页设计过程中考虑的问题。


 
1.结构一致性
结构一致性是指网站的布局,排版,出现装饰元素的位置,统一的导航以及图片的位置。即,网站或公司的名称,网站或公司的徽标,导航和辅助导航的形式和位置以及公司的联系信息。这种结构上一致的方式是网站当前使用的结构。它可以减少设计和开发工作量,也更有利于将来的网站维护和更新。
 
2.颜色一致性
颜色一致性是指网站每个页面上使用的颜色与主要颜色一致,并且可以更改局部色块。这样做的优点是,颜色的独特场所令人印象深刻,人们对视觉颜色的敏感度比布局更高,容易在大脑中形成记忆符号。在色彩的一致性上,要强调的是,如果公司有自己的CI形象,在互联网上继承该形象,给观众在线和离线的一致感觉,这更有利于建立企业形象。一种建议是选择一种或两种主色和几种辅助色。
 
3.导航一致性
导航是网站的重要组成部分,具有丰富公司特色的出色导航将非常令人印象深刻。例如,徽标的形状包含在导航中,或者将导航设计到整个网站布局中。
 
4.特殊元素的一致性
特殊元素的一致性是指徽标,符号图形和局部设计等单个元素反复出现在网站设计中时的一致性。这种一致性将给访客留下深刻的印象。

相关推荐: 怎样操作来完善网页的导航栏

当用户浏览一个网站的时候通常会使用它的导航来协助用户需找他们想要的东西,但不幸的是,很多网站的导航规划的并不好,常常规划的很乱,找不到网站重要的信息,需要用到搜索框才能完成想要找的东西。如果网站的导航组织性较差,字词混淆或链接太多,就会降低我们使用它快速轻松地…