产品与服务 资讯 关于我们 联系我们
1、Dreamweaver——综合软件
 
Dreamweaver简称DW,是一款专门用于网站建设的工具软件,属于我们学说的网页三剑客之一。一般网站建设者会在网站建设时首先DW,因为Dreamweaver可以自动将网页生成的大部份结构代码,减少在建站时输入出错,这正是普通网站建设者最需要的。另外,Dreamweaver的操作界面简单,实用功能比较强大。分形科技建议初学者一定要学习这款软件。DW软件属于网站制作软件中的综合性编辑工具,该软件的作用是可以把网页上的各种元素整理在一个页面上,如图片、文字、连接、代码等。
 
2、Photoshop——专业图片处理软件
 
Photoshop简称ps,是一款非常强大的图片处理软件,主要处理的是以像素所构成的数字图像,ps有很多功能,在图像、图形、文字、视频、出版等。在网站制作过程中需要的软件都需要用ps来处理。所以网站建设者在学习Dreamweaver的同时还需要对ps进行学习。另外,Photoshop还是一款非常好的界面设计软件,绝大多数设计者都会选择该软件。
 
3、FlashFXP——网站源码上传软件
 
FlashFXP是一款常用的网站源码上传工具,即FTP工具。网站在建设好后需要将网站的源码架构上传到远程服务器或虚拟主机上,这时就需要用到FlashFXP了。FlashFXP软件的特点是:支持上传,下载,以及第三方文件续传;可以跳过指定的文件类型,只传送需要的本件;可自定义不同文件类型的显示颜色;暂存远程目录列表,支持FTP代理及Socks 3&4;有避免闲置断线功能,防止被FTP平台踢出;可显示或隐藏具有“隐藏”属性的文档和目录;支持每个平台使用被动模式等。
 
4、Flash——动画制作软件
 
Flash是一款非常流行的动画制作软件,网页设计者可以使用Flash创作出既漂亮又可改变尺寸的导航界面以及其他吸引人的动画效果。Flash制作的动画包含了丰富的视频、声音、图形和动画,支持从其他Adobe应用程序如Photoshop或illustrator导入的格式。网站建设的设计人员和开发人员可使用它来创建演示文稿、应用程序和其它允许用户交互的内容。
 
5、fireworks——网页作图软件
 
Fireworks简称为FW,是由美国Adobe公司推出的一款网页作图软件,主要用于优化页面图片及效果处理。Fireworks可以加速Web设计与开发,一般网站建设者都需要对该软件进行学习。Fireworks不仅具备编辑矢量图形与位图图像的灵活性,还提供了一个预先构建资源的公用库,并可与Photoshop、Illustrator、Dreamweaver和AdobeFlash软件相经关联,能够很方便的进行网站建设的开发与部署。
 
6、EditPlus——HTML编辑器
 
EditPlus是一款体积小巧功能强大的HTML编辑器,可以处理如ASP、PHP、ASP.NET、JAVA等动态网页,是成都网站建设过程中一款非常好用的代码编辑工具。EditPlus功能强大,提供了多工作窗口。不用切换到桌面,便可在工作区域中打开多个文档,界面简洁美观,且启动速度快。简单易学,上手速度快,适合初学者学习和使用。

相关推荐: 网站热点问题思考

针对秒杀系统所代表的热点问题,我们根据多年的经验总结出一些通用的原则:隔离、动态分离、分层校验,必须从全链路来考虑和优化每个环节除了优化系统提升性能以外,做好限流和保护也是必备的功课。   数据访问热点,比如详情系统中某些热点商品的访问度非常高,即使是Tar缓…