产品与服务 资讯 关于我们 联系我们
网站建设成后,有哪些工作? 网站制作公司整理出以下几点,供您在网站制作规划中参考。 网站测试和发布网站测试包括以下方面。
 
 
1:网络测试:
 
 常见的Web设计工具附带测试工具,例如Dreamweaver的[文件]菜单中的[检查目标浏览器]子菜单,以完成测试功能。
 
2:本地测试:
 
 它主要包括检查链接,检查浏览器兼容性,检查其他标签,检查语法错误等。
 
3:用户测试:
 
 以用户身份测试网站的功能。 主要的测试内容是评估每个页面的样式,颜色匹配,页面布局,字体和大小是否与网站的整体样式一致,页面布局是否合理以及各个链接是否正确放置。 页面切换是否简单,当前访问位置是否清晰等。
 
4:负载测试:
 
 安排多个用户访问该网站并在高强度,长期的环境中测试该网站。 主要的测试内容是:当有多个用户访问该网站时,是否可以正常访问该网站;该网站所在的服务器是否内存溢出; CPU资源是否异常。 网站发布是指使用FTP将网站内容上传到网站空间。 可以从网络上的某些网站空间提供商处购买网站空间。 如果您的网站需要数据库,但是您的网站空间没有数据库,则需要购买另一个数据库。 申请网站空间时将获得FTP,数据库帐户和密码信息。

相关推荐: 什么是网站制作的资源调度

资源调度一般分为两个阶段:一是实现物理资源的虚拟化(即资源的抽象)由于当前机器的性能越来越好,硬件配置越来越高,直接用物理机跑业务比较浪费,所以将物理机分割成更小单位的虛拟机,这样可以显著提升机器的利用效率,在公司内部一般采用容器技术来隔离资源。二是将资源虚拟…