产品与服务 资讯 关于我们 联系我们
1.钢笔造字
 
钢笔造字是在做字形设计上一个比较讨巧的方法,但却又十分有效。对平时没有太多字形设计经验的同学来说非常适合的,只要你了解基本的字形设计规律(笔画的粗细,字体的重心等),那么此方法可以让你快速的让banner高大上起来。
 
 
2.笔画链接
 
当你没有时间完整的设计banner上字体的字形时,笔画链接未尝不是一种好的方法,在做笔画链接时只有合理的安排需要链接的笔画,做到不突兀,不影响易读性,那么都会出来一个比较好的视觉效果,在做笔画连接的时候我推荐大家使用一些笔画粗细比较统一的非衬线字体比方说雅黑、悦黑、幼圆等等。
 
3. 随“意”变形
 
顾名思义就是根据文字的具体含义来设计字形的一种方法,当上面介绍的两种技巧都让你感觉头大的时候不妨试试这种处理技巧,你只需要脑洞大开,了解文字的具体含义并用相应的图形在文字上加以体现就可以了,就酱简单!
 
4. 3D
 
如果要在banner中想突出文字,把文字做成3D效果可谓是最“粗暴”的一种解决方法,只要处理方法得当也可以达到很好的效果,如何处理3D这种细节问题这里就不提及了,网上有大堆大堆的教程可供参考。切记,处理3D文字的时配色是关键,稍不注意就会显得山寨和俗气。

相关推荐: 网站建设的费用都有哪些呢?

  网站建设的费用都有哪些呢?      对于大部分网站建设的公司来说,费用会是注意的核心,往往是排在前面的,但也有不少实力雄厚的企业,对于建设网站成本不在乎,只要设计出的是网站就行。      1.对网站要要求多      网站的费用也就会高,可以先多明白些…