产品与服务 资讯 关于我们 联系我们
在网站项目的制作中,有时候需要在网站首页插入一段视频,并且这段视频作为网页的背景全屏播放,不影响网站的正常浏览。百易搜网站建设公司给大家分享一种用Javascript库Bideo。js来实现此效果的思路。
 
 
首先要让视频可以自动调整,用Bideo。js根据当前浏览器窗口的大小自动调整视频尺寸,当浏览器窗口调整时,它会自适应窗口尺寸,移动端、PC端都能自动调整,使视频作为背景并全屏展示。然后要实现覆盖,视频作为网页背景后,我们可以任意在视频上层放置任意HTML内容。最后就是视频封面,页面打开时,视频可能需要几秒钟才能加载完,那么我们可以设置一张图片作为视频的封面,等加载完再播放。
 
对于HTML,

相关推荐: B2B平台助你的营销型网站建设一飞冲天!

    做网络营销,我们需要学会借力,网络上有非常多的免费资源,其中B2B平台就是非常好的免费资源,它对于我们做SEO非常有帮助,一方面可以借助B2B平台快速把大量的长尾关键词优化到百度谷歌首页,另外也可以做大量高质量的外链。B2B平台助你的营销型网站建设一飞…