产品与服务 资讯 关于我们 联系我们
  如何制作一个主题鲜明且鲜明的网站。 网站应根据其服务的客户(组织或人员)而具有不同的形式。 主题应清晰,突出,简洁,清晰和简单。 告诉所有人这个网站的主题,并吸引需要它的人的注意。 网站主页的基本组件包括以下内容。
 

 
  (1)标头:准确识别站点徽标和公司徽标。
 
  (2)搜索框:这是一项至关重要的设计,可以帮助客户快速找到所需的内容,但是搜索结果的质量是关键。 有关更多信息,请参见“搜索结果模块的设计”。
 
  (3)电子邮件地址:用于接收用户查询。
 
  (4)联系信息:包括网站联系信息,公司地址,客户服务电话等。网站上提供公司地址和客户服务电话号码,目的是使客户放心,并使客户更容易在以下位置找到联系信息。 网站。
 
  (5)版权信息。
 
  (6)标语:这可以帮助客户快速定义您的品牌,
 
  重用现有信息,例如客户手册,公共关系文档,技术手册和数据库等,这些信息可以轻松地在公司网站建设中使用。

相关推荐: 企业网站建设怎么做?做好了有什么用?

很多企业建设自己网站,不知道如何进行,找谁做网站建设?因为现在市面的企业网站建设公司很多,技术参差不齐,稍有选择不好,就会掉坑里。就比如北京,光有企业建站公司最少也得上千家,所以不懂技术的企业,如何选择,要擦亮眼睛,不管你是选择一家网站建设公司,或都是选择一个…