产品与服务 资讯 关于我们 联系我们
对于一个网站来说相当于企业的一个网上门面,门面的设计对网站设计公司来说就是实力体现。网站建设分为几大版块其中重要部分就是网站设计,对于网站设计师为企业设计网站时必须对企业文化及公司产品有所了解才能制作出客户需要的网站。对于网站制作公司在设计网站时都会有一定的原则,要有重点的设计。 
 
企业网站设计中的色彩确认:对于企业来说建设网站前都会制作一套画册或vi,vi的设计中会有几个主色与辐色可供企业在制名片、网站时选择。企业在设计网站时用到的色彩多数都是以标志色为主期他二三种辐在用上。一个网页色彩最多不能超过三种多了给人感觉就是乱。
 
企业网站设计中内容的确认:对于一个企业来说网站可以分为几频,第一屏都是标志、电话、栏目功能、banner图片的展示,重点部分是第二屏是企业业务的展示可采用图文形式或企业产品的展示一般采用图片形式,第三屏主要展示企业简介及新闻动态信息。第四屏展示企业成功案例及合作优势等信息。最就是版权信息、友情链接、二维码、联系地址等底部分。
 
企业网站设计过程中用到的特效确认:在内容与色彩都是确认好之后主要是以什么方式体现这些信息,在banner图时制作几张合适采用什么效果这些都要制作出来让客户了解,所有网站效果以什么方式每个细节处都必须很好的体现才能算得上一个企业网站设计部份完成。
 
首页制作完成就是后期栏目的设计确认,对于企业网站来说首页是最重要的一定要设计到客户满意才能制作其他功能页面。网站设计原则期就很简单就要能体现企业主要信息及文化都是好的网站设计。

相关推荐: 企业为什么要定制营销型网站

随着互联网深入发展,企业网站也不断在升级,原来的模板网站或者普通建站,已经逐渐被市场所淘汰,现在较受欢迎的网站类型,是定制型的营销型网站,这类的网站相比模板网站有很大的区别,很多企业对此,缺乏深入了解,在选择网站建设公司就显得很盲目,那么定制型网站具有什么特点…