产品与服务 资讯 关于我们 联系我们
  现在存在着各种各样的网站,设计也是非常的多,但是还是有许多的网站用比较经典一些的布局,那么经典网站设计的布局都有哪些呢?下面我来做一个比较简单的介绍。
 
  1、大轮播图加上栅格
 
  这种布局是非常的巧妙的,不论访问者的电脑的屏幕是多大的,这样的种类的布局可以很好的为用户展示页面存在的内容,用户浏览和搜索都比较的方便,虽然用不同的电脑浏览会有一定的差距,但是总体的设计的模式都是差不多的,有些设计师会将图片设计成宽度和高度都是固定的样式。
 
  2、单页的设计以及单页的布局
 
  这种设计是最近比较火的一个设计的模式,展示一些比较简单的内容是可以采用这种的方式,或者说想要突出一个主题。内容是比较固定的,布局也没有那么的复杂,但是设计这种的布局是要很好的把控空间的能力。
 
  3、自定义栅格
 
  比较整齐的能够很好的分割的布局是一直都比较受欢迎的。不论是什么种类的页面,大多数都是需要一些比较整齐干净的栅格的设计来支持的,然后在每一个比较整齐的区域中展示一些不同的内容,很精心,是经典网站设计布局中非常出色的一个。
 
  4、F式布局
 
  这种的布局的模式是非常的经典的,通过很多人的浏览的习惯发现,大家都喜欢沿着F的轨迹来浏览,就是喜欢从左到右,然后在从此基础上向下,然后在从左向右进行观看,一些关键的信息是靠着左方显示出来的。
 
  5、极简分层
 
  这种的布局方式是一直都比较流行的,这种设计是开放式的,能够让用户感到比较轻松,还可以加入一些内容层,能够很好的展示出一种层次感,能够拥有一些细节。
 
  设计的许多的手法都会遭到人们的质疑,但是抛开一切的情感因素,从最开始的时候来推导这些的趋势,能够很好的判断出现在的这些设计是不是很有价值。这些就是上面介绍的关于经典网站设计的几种布局,常常带来的效果都很不错。

相关推荐: 南宁网站建设:如何挑选出靠谱的建站公司

现如今如果你想要做企业,那么就一定不能只按照传统的手法进行操作,因为只把目标用户放在你眼前的一亩3分地上面,那么你肯定是不可能扛的住竞争压力,最后得到的结果只有是被淘汰。那么对于新创的那些企业而言,如何才能够让自己保持发展,依靠的就是网建,网络可以给你带来的市…