产品与服务 资讯 关于我们 联系我们
外贸网站是外贸企业直接面向海外采购的一个窗口,能在买家印象中发挥很大作用,对外贸企业来说是至关重要。好的外贸网站不仅能给买家一个好印象,更能带来有效询盘并能促成成交。
 
在外贸网站的颜色选择上,首推蓝色,科技蓝。当然,在真正进行外贸网站制作时,主要还是要根据外贸网站所处的行业来选择颜色,比如线路板网站,采用线路板常用的青色非常的不错,跟行业融合得非常的好。但我们不建议使用红色、黄色等视觉冲击太大的颜色,这不是外国人的喜好。
 
 
1.单色 
 
网站设计最好不要用一种单一的颜色,这样会使人感觉很单调。可以稍微调整一下色彩的饱和度和色调,也能改变一下整体的单色感。 
 
2.对比色 
 
在外贸网站设计可以用一些对比强烈的颜色,能给人对比鲜明的感觉,突出重点的同时产生强烈的视觉效果,有画龙点睛的效果。 
 
3.邻近色 
 
邻近色就是相邻的两个颜色看起来差不多。但是最好不要用这个,邻近色会让网站的页面整体感觉很杂乱,不和谐不统一。
 
4.背景颜色 
 
外贸网站建设中,一般选用比较清淡素雅的颜色作为网站的背景颜色,尽量避免过于复杂花纹过多的图片。背景颜色跟字体颜色要用鲜明的对比色,这样才能看清网站的内容。
 
5.颜色的数量 
 
整个网站的颜色最好控制在三种颜色以内,看起来才不会太花俏。不一定是颜色多才具有吸引力,有时候还是得稍微调整一下色彩的属性来变化。

相关推荐: 网站设计的9大要点

  网站制作的9大关键点:   网站的建设务必要遵照9条标准,这标准是企业网站建设的基本,遵照(义:遵循)这9条标准,那麼企业网站建设出去必须不容易很差。   一:确立网站內容   当你愿意变成一个网站的设计师,而且想基本建设一个网站的那时候,最先考虑到(co…