产品与服务 资讯 关于我们 联系我们
  1:自动适应其屏幕尺寸
 
  响应式网站可以根据网站用户界面的大小自动调整网页大小,从而可以在各种设备上很好地显示网页。 它还可以与多个智能移动浏览终端兼容,并且网页样式统一。
 
 
  2:响应用户操作
 
  响应式网站可以自动检测用户的操作行为,并灵活地调整网站的内容和布局,使网站更加生动,网站更具交互性。 当用户使用键盘或鼠标进行某些操作时,网页也会随着网站的构建而改变。 它的特性随用户的操作而改变,无论使用哪种设备,都具有明亮的显示效果。
 
  3:节省开发成本
 
  响应式网站和传统网站。 与传统网站建设相比,它不需要您专门为计算机构建网站,也不需要构建专门用于手机的网站,也不需要构建用于垫板的其他网站。 网站就足够了,相当于一个站点和三个用途,因此节省了大量开发成本。

相关推荐: 企业门户网站制作该如何选择?

门户网站要想从时下诸多的类似企业网站中出类拔萃,一定要从客户的需求刚出发考虑。许多人一想起企业建站,尤其是中小企业的高管会想起聘用技术专业的开发人员来开展企业网站的开发设计和维护工作,这种想法是十分偏激的,因为在全部工作流程层面,个人单独开展网站建设具备很高的…