产品与服务 资讯 关于我们 联系我们

1、网站导航栏
一个企业官方网站的导航栏能够 反映该企业的一般信息,导航栏是目前流行的下拉+图片文本表达方式。这样,浏览者就能够 从导航栏中清楚地了解企业的概况和产品信息。
 
2、广告栏、网站banner
访客一进入网站,最直观的效果就是网站的横幅。网站横幅的好坏,视觉效果不会影响观众能否继续浏览兴趣。目前,我喜欢宽屏幕设计,所以只有好的横幅设计(包括简洁的广告语言)才能更好地让游客记住我们,并有兴趣浏览。
 
3、网站的内容主题
一个企业品牌官网需要让浏览者了解我们做什么的,我们的竞争优势有什么,我们的竞争优势有什么。关注品牌效应,展示企业实力,展示行业或企业新闻。
 
4、网站的底部
网站的底部主要是放置友情链接、网站版权信息等。网站的友情链接能够 提升网站的质量,能够 提升网站的品位。
 
企业品牌官方网站的主页规划是非常重要的。做一个好的主页规划并不容易。规划需要按照每一企业的不一样具体情况进行。例如:企业的定位、企业的产品、企业的受众。按照每一企业的不一样具体情况,进行多样化的规划。正京科技科技有限公司创立宗旨是为企业提供价格合理,优质的企业网站建设服务。让浏览者立刻记住我们的公司,提高我们公司的知名度和品牌影响力。

相关推荐: 网站设计风格该如何做?

伴随着互联网技术产业发展,网站制造产生了挺大的转变,从纯文字网站制作到流行的HTML5网站,网站页面设计和合理布局产生了挺大的转变。屏幕网页设计、平面网站风格、单页网站、极简主义风格等,需要如何制作网站设计风格?     1、适当的空白页设计 空白区指的是不一…