产品与服务 资讯 关于我们 联系我们
企业做网站的最终目的都是通过自己的企业网站可以吸引更多的潜在客户,而其中最主要的问题就是怎么才能让浏览者找到我们。一个没有任何信息特色的网站很容易被淹没,所以我们进行网站制作的网站信息要以关键词为核心,这种内容组织策略对搜索引擎排名是很友好的,并且在实践中也已经得到了证实。
 
而这种网站信息组织的实现是通过数据库方式,对大量规范化数据进行组织管理,这种策略的技术特点主要表现在以下几个方面:
 
1、有很高的数据处理效率;
 
2、能降低网络数据传输的负载;
 
3、对信息处理也更加规范化;
 
4、以数据库技术为基础,可建立大量的信息系统,形成整套系统分析、设计与实施的方法,为人们建立网络信息系统提供现成的经验和模式。
 
但是这种方式也存在着很大的局限性,比如对非结构化信息的处理有很大难度,缺乏直观性和人机交互性等。那除此以外,企业网站信息的组织方式还有超链接方式、主页方式和文件方式。

相关推荐: 网页怎么设计才能兼顾美观与实用

  近年来在设计网页领域各类技术不断创新。不论从美术设计还是后端来说,设计随心所欲,其实这是危险的行为。对于公司网页的建设,即便效果很酷炫,但倘若客户不喜欢它,那么这种网页的设计也难以达到预期效果。设计的网页务必以美观为基础,只有在突出美观的前提下,才能够吸引…