产品与服务 资讯 关于我们 联系我们
  近年来在设计网页领域各类技术不断创新。不论从美术设计还是后端来说,设计随心所欲,其实这是危险的行为。对于公司网页的建设,即便效果很酷炫,但倘若客户不喜欢它,那么这种网页的设计也难以达到预期效果。设计的网页务必以美观为基础,只有在突出美观的前提下,才能够吸引用户。倘若仅仅为了美观盲然的设计,而忽略网页功能的实用,必然难以发挥其价值,那么网页怎么设计才能兼顾美观与实用呢?
 
  不是全部的用户喜欢用同一种目光去欣赏内容。因此就造成了不同地区的设计风格存在差别。这一点经常上网的人都有同感。因此审美和浏览特色,图片都有其特点。比如一些地区的网站能不用图片和动画就不用。网页主体以文字为主,布局简约实用。因此在策划多语种网页的时候,倘若有条件尽量用不同风格去展示不同语种的页面。
 
  在设计网页中,首先要了解的问题就是所做的网页所面临的是什么,是搜索引擎还是广大的互联网客户,然而在互联网用户方面是首要思考的。就是要思考访客的感受,倘若没有能够找到想要的内容,那么网页的实用就相当差了。想要在实用中有个改变,在网页的整个布局和排版方面要合理。在网页的整体美观上面有好的印象。设计人员要站在用户的角度之上,充分的思考他们的感受,让每个网民能够在网页上找到心中想要的内容,找到想要的东西,让客户真真切切的感受到网页的实用。
 
  通常在考虑网页怎么设计时先解决的是形象问题,也是表面功夫。因此设计出一个漂亮的网页是吸引客户的一步,只有美观是不够的还应注意其实用和方便程度,因此设计人员在进行网页设计时需要对设计素材进行合理搭配,共同为用户带来完善的浏览体验。没有什么布局适合于任何情况,对于个性的网站来说,也不会是普通的设计,使用的图案、色彩的搭配、导航的选择都要按照网页主题和风格。在增加网站的美感的同时,不要忽视了实用。创新是无时不刻都在进行的。新的技术不管改变的是页面的哪一方面,都要在兼顾美观与实用前提下。

相关推荐: 新网站开发要选择哪种数据库?

针对开发者而言,数据库查询日趋变成IT技术人员的左膀右臂。简易而言,数据库查询(DataBase)就是说1个长期性储存在电子计算机内的、有机构的、有共享资源的、一致管理方法的统计数据非空子集;并不是,是1个依照数据结构来机构、储存和管理方法统计数据的库房。常见…