产品与服务 资讯 关于我们 联系我们
一个成功的网站需要抓住访客的眼球,还要有丰富的内容,良好的用户、交互体验,这才是一个好的网站设计,今天百易搜网站公司分享一些网站设计过程中需要注意的地方。
 
一:视觉冲击
相对于文字,图片对于人们的冲击力往往更大,大脑所接收的信息中90%都是可视的,对于视觉图片的感知往往比文字深。
 
二:自适应
“2018年3月26号Google正式宣布,经过大量测试后符合mobile-first index的网站开始向mobile-first index转移。未来PC端和移动端搜索都将以移动页面为基础了。”跨平台的网页是是十分重要的。
 
三:交互体验
优秀的用户体验决定用户黏性
 
四:菜单栏设计
简单明了的向用户展示你的菜单,毕竟这是用户浏览网站的主要方式。
 
五:突出主要内容
用户可能是通过关键词搜索到达你的网站,把网站的主要卖点展示出来。
 

相关推荐: 手机WAP网站怎么理解?

    对于手机网站,有人理解为:因为手机网站一般用专门为移动网络终端开发的wap协议,所以支持wap协议的网站就是手机网站。那么,手机网站和WAP网站有什么区别吗?还是两者就是一回事?     其实,WAP只是手机网站的一种格式。将两者联系起来看就是手机wa…