产品与服务 资讯 关于我们 联系我们
    现在很多企业都有自己的官方网站,而网站建设中的一些细节往往会给用户留下深刻的印象,为企业形象加分。下面就给大家介绍一下这些加分细节。
 
    1.添加网站咨询与互动功能
 
    用户在访问企业网站时,如果遇到感兴趣的问题可能会有进一步咨询的欲望,如果网站没有咨询互动模块,会导致用户和企业失去互相沟通了解的机会。用户获得了不好的使用体验,而企业也可能失去一次重要的商机。所以设置网站咨询与互动功能对于网站建设是十分重要的。
 
    2.设置网站自动优化功能
 
    很多企业的网站建设其实是依托专门的网站建设公司实现的。而这些企业既没有网站优化的技术能力,也没有专业的网站优化技术人员,所以在网站自动优化功能模块的设置对企业来说至关重要。
 
    3.直观易用的网站管理后台
 
    网站使用和维护中必然要用到后台管理功能,而后台管理功能的人机友好程度直接决定着网站使用和维护 的难易程度。所以在网站建设过程中,应该使后台管理的各项功能简洁直观、便于操作。在各项说明中,尽量避免用一些企业难以理解的专业术语,为企业进行后台管理时提供尽可能多的便利。

相关推荐: 网站使用HTTPS的优点与缺点

HTTPS的优点:   安全性方面   在目前的技术背景下,HTTPS是现行架构下最安全的解决方案,主要有以下几个好处:   1、使用HTTPS协议可认证用户和服务器,确保数据发送到正确的客户机和服务器;   2、HTTPS协议是由SSL+HTTP协议构建的可…