产品与服务 资讯 关于我们 联系我们

网站的重要性不言而喻,而如何选择一个专业可靠的网站却是大多数需求者所担心的问题。 纵观当前网站市场的整体发展,网站建设业务已经饱和,各种网站公司的数量逐年增加。 当今市场上有无数的网站,而且网站公司的数量甚至已接近总市场需求。 每个网站公司的服务水平参差不齐,价格也各不相同。 其中,有些公司已经习惯了一些欺诈陷阱和技巧。网站建设行业市场现状,湖北企业了解多少? 

模板化构造的利弊 
目前,总体的网站建设服务简单地分为两种:模板建设和定制网站建设。前者的数量从几百到几千不等,赢得了一些小企业的信赖,包括一些个体企业。凭借其价格优势和简单的操作,快速交付功能可以满足一群对网站功能有简单要求且不需要出色的设计和交互体验的用户。最大的缺点是您无法直观地修改代码。模板将生成冗长的垃圾代码,每个页面的代码非常相似。这不利于包括百度和谷歌这样的搜索引擎。这对于网站推广非常不利。其次,自助服务站不能提供大多数自助服务站的安全性,因为它们提供了公共空间和数据库。另外,在将来的网站功能扩展中,不支持模板化网站建设模式。很难满足企业在定制或二次开发中的需求,一旦需要专业升级,就需要完全重做。

定制建设 
与模板建设相比,定制建设仍然是当前网站建设的主流需求。 网站建设是一项非常系统的工作。 一个优秀的网站公司不仅需要能够提供设计感,而且还需要成熟,强大的开发技术以及产品化经验以及持续的运营和维护服务能力。 北京飞木视界创始人周毅表示:“建筑业的准入门槛不高,没有统一的市场监管和统一的服务标准,导致网站建设市场异常混乱。 许多公司甚至亲自为网站建造技术。 很少的知识和使用一些虚假的信息来诱导,导致不能保证其网站建设的有效性。”

性价成正比 
目前,定制网站的成本从1000元到10000元不等,成千上万,甚至数百万到几千万。价格斜率如此之大的主要原因。每个公司对制作网站都有不同的需求。需求可能来自网站类型的差异。它是一个通用的企业展示网站或电子商务或社区。不同的网站类型将产生不同的价格。此外,不同的设计,功能性或互动体验的要求也将影响最终价格。每个公司的技术水平和服务水平都不同。一些供应商可能是合格的个人或服务水平较低的小公司。没有完善的服务体系和成熟的设计开发实力。这样的公司的价格通常很低。相反,具有一定公司规模和服务经验的公司的价格将相对较高。实际上,在网站建设的询价阶段,通过各个网站公司的报价,也可以基本判断出公司的实力水平。让我们计算一下帐户。要制作自定义网站,至少需要三名设计师,前端UI工程师和后端R&D工程师。每月的人力成本至少为数万。因此,如果该网站提供数千个网站,显然很难达到预期的标准。基于此,可以初步判断网站建设公司的水平。

百易搜为您的专业提供高质量的网站建设,网站制作和营销网站建设。 纯手工代码设计,超过6年的网页设计和专业的网站建设制作团队竭诚为您服务。 让您的网站在百度首页上自然排名,甚至排名第一,点击零费用。 如果要推广,可以节省超过60%的推广费用。 

相关推荐: 手机网站怎么做适应不同设备浏览

  手机网站是为移动设备设计,并便于这些设备访问的网站,目前移动网络的使用正在高速增长,预计客户总数量将超越传统网络用户。但是现在大多网站并不支持移动设备浏览,那么手机网站怎么做适应不同设备浏览呢?     在之前没有手机网站,手机由于屏幕与设备等原因,浏览p…