产品与服务 资讯 关于我们 联系我们
目前,很多的公司和企业都会选择设计网站来提高公司的知名度的。不仅如此,还可以很好地保证公司的产品的销量的大大增加。因此,通常公司都会聘请专业的设计人才来为公司进行网站的相关设计工作,百易搜网站建设可以给大家简单介绍一下它的基本设计原则是什么?
 
1、保证各种设备的网络连接
 
在进行设计的时候,要保证的一个原则就是,网页设计过程中的各种设备是可以很好地和网络进行连接。这样的话,才可以保证的就是一些多媒体资料在上传的时候的顺利。不仅如此,有了网络连接之后,也是可以实现对于一些分辨率和格式的设备的查看的。在进行设计的过程中,可以保证网站在各种平台上都是可以登陆的,还可以有着非常好的页面显示。
 
2、保证获得相应的版权
 
在设计的时候,还需要保证的一个原则就是,设计师在为公司设计网站的时候,该公司是需要获得相应的涉及版权才可以。一般情况下,这样才可以保证网站的合法性和合理性。而且在取得了设计版权之后,对于公司来讲,也是一种有效的保护措施。
 
3、满足用户的各种需求
 
百易搜网站建设表示,网站在设计成功之后,主要服务的对象就是公众了,因此,公司需要保证的就是该网站可以在很大的程度上满足客户的需求才可以。此时,用户在访问该网站的时候,获得一定的信息的同时,对于公司整体知名度的提升,也是有非常大的帮助的。
 
网页制作流程当中重点步骤是哪些,想必大家也是想要了解下这个步骤,那就继续往下看。
 
1、网页制作主题
 
一个网页肯定是要有主题才行,如果没有主题这个网页好像只有个躯壳,并不能够给你带来什么好处。很多时候大家在制作网页时,主题都没有想好就开始对网页架构进行策划,这其实非常错误,用户进入网页大多数是被你网页主题所吸引。比如说你要制作一个周年庆活动网页,但是主题却不是周年庆,那不是牛头不对马嘴吗。
 
2、网页特效功能
 
国内用户比较喜欢浏览一些特效酷炫网页,因此你要在网页当中加入适当特效,比如说圣诞节活动页面设计,就可以加入下雪特效,虽然说这会让网页加载速度变慢,但是现在人们网络速度这么快,其实是可以忽略不计的。
 
3、网页导航设计
 
不少用户在浏览网页时,往往没有一个明确目的,他们都是漫无目的瞎逛,这是电商网页当中常见用户,想要让他们快点下单,网页就需要设计好导航,让他们随时随地都可以导航找到想要产品。
 
4、网页适当留白
 
有时候适当留白能够给网页提高视觉效果,像一些板块之间相互留白,可以让用户清晰知道这两个板块所介绍内容不一样,另外一些按钮周围留白,会让用户知道这个原来这个是可以点击按钮。
 
网页制作流程当中四个重点步骤就为大家介绍到这边,模板网页制作和定制网页制作,它们所呈现出来效果是不一样,一些人会觉得说定制网页制作费用比较高,但是这种网页往往能够给你带来更多好处,是模板网页所无法带来。

相关推荐: 手机网站制作,了解哪些基础知识?

社会经济发展,网络时代升级迅速,智能机登升级换代就迅速了,那麼手机网页,手机app的开发设计也就会不断创新,手机网站制作的许多,手机网页也在逐渐提升,预览手机上的人也很多,那麼在刚开始手机上制做时,还必须掌握什么基本知识呢?  手机网页的界定手机网页就是说用技…