产品与服务 资讯 关于我们 联系我们
在发布到生产环境之前,Web项目的实际编程工作都会遵循标准软件开发生命周期的规则进行。要将一个新应用程序发布到生产环境,尤其要注意的一条是:必须对应用程序及其组件执行更加严格的测试。但是,由于这些应用程序的性能未知,而且还没有关于应用程序的使用数据,所以性能要求都只是粗略估计的。相似Web应用程序的历史性能数据库可以作为评估的参考。这里的关键是,在开发一个新应用程序时,专门项目团队一定不能太关注于确定应用程序的粗略性能要求。例如,专门项目团队可能会说,一个新Web应用程序将会给用户提供关于拍卖房屋的房产交易市场的价格信息,而且要支持每秒500个用户请求。这种指标的提出没有任何业务依据,是非常武断的,很可能会浪费时间和资源。如果公司中有一个类似的应用程序每秒钟只能支持100个请求,那么新应用程序就不太可能需要支持每秒500个请求。而且,要支持一个每秒处理500个请求的应用程序,其难度会大很多,而且需要两倍硬件投入才能实现。
 
 
最终用户测试应该由一个焦点小组执行,组员应该包含不同的用户和目标人群。这个焦点小组应该允许测试网站和提供反馈。无论使用什么工具测试用户的网站交互行为,用户都应该尽早加人测试,试用网站制作并向Web体验团队提供反馈,说明网站的导航与布局体验,以及网站是否简单易用。这个测试应该尽早完成,因为一且网站的主要导航方式被确定,就很难再改动。最好的做法是至少要设计3个不同版本的用户界面,让用户在发布周期开始前测试。

相关推荐: 怎样操作来完善网页的导航栏

当用户浏览一个网站的时候通常会使用它的导航来协助用户需找他们想要的东西,但不幸的是,很多网站的导航规划的并不好,常常规划的很乱,找不到网站重要的信息,需要用到搜索框才能完成想要找的东西。如果网站的导航组织性较差,字词混淆或链接太多,就会降低我们使用它快速轻松地…