产品与服务 资讯 关于我们 联系我们
    H5页面设计稿做成640x1136px,在812px高度处增加一条安全线,重要内容在此线之上。这样做的话,满足了显示需求,还能降低用户加载图片需要的带宽,保证在移动设备上显示清晰,保证了素材的最小尺寸。
 
    制作设计稿时,设计师应该把原型稿上的所有尺寸进行2倍处理。这样设计稿在移动设备上预览便可保证清晰。前端切片时,可以直接使用原型稿上的尺寸,也就是设计稿上的1/2。
 
    图片作为数据信息被保存在存储盘中时,只有宽高像素数是有意义的,此时的ppi对于图片来说时没有任何意义,也并不能描述这个图片有多少英寸的宽度或者高度,而只有在被打印出来后才有ppi的意义,被打印出来才可以描述这张图片有多高多宽。
 
    用各种分辨率的移动智能手机查看我们设计的H5页面。像素是没有宽高的。平时制作H5页面时设计原型时,原型稿建议屏宽为320px。

相关推荐: 提升伪原创质量的主要方法分析

  我们知道随着百度原创星火计划的实施,百度搜索引擎对于网站的内容质量要求变得越来越高,如果一个网站的内容质量很差,哪怕网站的外链非常多,而且高质量的外链也非常多,通常也不会获得很高的排名,因为内容质量很差的网站,其跳出率往往非常高,而这一点也已经成为百度排名…