产品与服务 资讯 关于我们 联系我们
  移动端网站建设越来越广泛,越来越多的公司正在进行企业网站建设,这导致了很多移动网站建设的常识学习者。在移动网站的优化中,可能有一个通用的UND。熟悉移动网站的建设。
  1。域名
  一个简单的域名是一个网址。它是一个网站的名字,也称为网络地址。域名通常有两种:一级域名和二级域名。第一类域名也称为顶级域名,如:PC端:www.eun.NET,手机端:M.Esun.NET是第一类域名。二级域名是域名的域名,两级域名都要依靠一个复杂的域名,它不是独立的。公司通常选择COM、.NET或.cn域名。
  2。网络空间
  企业网站建设的空间通常被称为专业名词虚拟主机的意思,网站需要依靠网络服务器来操作,需要占用一定的硬盘空间。
  3。网站界面
  企业网站建设的外观、整体的感觉、网站的整体结构。网站界面是用户与互联网接触的第一个窗口,它对互联网产品的用户体验、访问量、注册数量有着至关重要的影响。互联网的成本,计划网站界面的人被称为艺术设计师或规划师。
  4。网站程序
  它显示了网站的功能、技能内容,例如,是否有聊天室、留言簿,或者是选择高级技能来优化网站,这对于网站来说也是更重要的。
  5,静态页面
  在网站规划中,普通HTML格式的页面通常被称为静态页面,而早期的网站通常是静态页面。
  静态页面的主要特点是:
  (1)静态页面在每个页面上都有一个固定的URL,页面的URL是.HTM、.html、Shtml等的后缀。
  (2)每个静态页面都是一个独立的文件,不管用户是否访问,它实际上都是存储在服务器上的文件。
  (3)静态页面的内容相对稳定,容易被搜索引擎搜索。
  (4)静态页面不支持数据库,在现场制造和保护中工作量很大。因此,当站点信息较大时,很难依赖静态页面制作方法。

相关推荐: 手机建站前需要做好哪些准备工作?

  根据目前网络市场的发展趋势来看,未来的市场必将是移动互联网的天下。现在盛行的3G手机、甚至是3G手机网站建设就是很好的例子。因此,企业对手机建站的呼声越发强烈。如何帮助企业建立手机网站呢,笔者认为首先要做好前期建设。   手机建站和普通企业建站一样,前期的…