产品与服务 资讯 关于我们 联系我们

对于一个企业来讲构建一个网站其实并不是什么稀奇的事情,网建现如今对于企业来讲是标配,这都是因为网络时代的普及,网络的到来改变了我们许多生活的方式,若一个企业只是固步于传统的销售,那么迎接它的肯定不会是好的未来,想要发展那就肯定是要让企业自身和网络连接起来,这样你所能够拥有的发展空间才会是无限大的,而不是一个地区或是家门前的3分地,你所能拥有的是全世界的用户群,湖南网站制作就找百易搜,得到一个高转化网站并不难。 

湖南网建为什么选择百易搜 
对于网建的重要性大家都已经了解到了,许多企业也愿意去做,但是总有些人觉得网站设计的流程其实并不复杂,所以他们并不愿意花费过多来进行建站,甚至有些人直接以模板来进行建站,这样做的话,你是可以在不到1天的时间里面得到一个网站,但是这种网站所能够带给你的转化其实是很低的,或者可以说是0,到最后也只能变成一个废站,所以大家在选择网建公司的时候一定要找一家真正有实力的,比如说百易搜就是不错的选择。

湖南网建百易搜的特质 
好的网建公司是绝不可能卖给你模板式的网站,因为他自己肯定是知道这种网站你拿去之后也是起不到什么作用的,在对网建进行策划阶段,百易搜要做的不是网站本身而是要确定企业的需求,以产品本身来出发才能够找准目标用户,以目标用户的需求来进行建站,这样出来的网站才能够是有用的,这对于前期定网站框架是很有用的,企业建站本身只有一个确切的目的,那就是盈利化,网站设计的再是花团锦簇但是不考虑用户需求的话,那么这个网站也是没有作用的。

湖南网站设计要点 
所以百易搜在对网站进行整体构架的时候,多是以简洁明了的风格为主,并且层级架构不会超过3层,这样当用户在阅览网站的时候才不会出现疲倦心理,并且不需要什么华丽的特效,因为对于企业网建来讲最主要关注到的还是功能上面的作用,比如当你的鼠标滑过的时候要确保一定会给予用户明确的反馈,这样用户才能知道他在经历些什么,如果不注重的话就会让有些用户摸不着头脑,并不知道该如何进行下去,或是不了解产品内在的话他也就无从进行比较,那么也就不会产生购买的欲望。

湖南网建视觉设计 
有的时候看一个网建是否成功,往往不是看什么大构架而是从细微之处来看,比如在色彩上面的运用,亮度和纯度都比较高的颜色会是比较适宜的,以这种颜色作为主色调然后在加上一些明度不那么高的阴影和线框色等,这样整体的感觉就会使得眼睛特别舒适,就算长时间进行浏览的话也不会让自己产生疲倦感,这就是百易搜在网建上面所注重的一些问题。

相关推荐: 网站设计的9大要点

  网站制作的9大关键点:   网站的建设务必要遵照9条标准,这标准是企业网站建设的基本,遵照(义:遵循)这9条标准,那麼企业网站建设出去必须不容易很差。   一:确立网站內容   当你愿意变成一个网站的设计师,而且想基本建设一个网站的那时候,最先考虑到(co…