产品与服务 资讯 关于我们 联系我们
 随着互联网技术的发展,网站建设也增加了各方的要求。 在互联网时代,美丽也是必不可少的。 除了页面的内容之外,表面的设计对于读者来说也是必不可少的一点,因此利用它来利用阅读量自然会上升。
 1.为用户留空
 许多人认为建立网站是公司服务,但这远非简单。 该网站还阐明了网站制作的价值。 网站的页面使用哪种样式? 在不同的样式中添加不同的内容,例如每个块都坚持自力更生的情况。
 2.替代方案
 使用非对称空格,内容和图片交替左右。 在控制块间距之后,很容易消除用户的不适感。 这打断了信息的连续性,让用户熟悉这种不对称的风格,并使用户成为阅读节奏的主人。
 3.在视觉上打扰用户之后
 对于用户而言,结果越受欢迎,就越难引起用户的注意。 相反,用户偏好是从视觉上差异很大的结果中得出的。 对于网站,按钮和背景旨在形成比较。 作为在阅读网站的过程中用户留空并进行合理比较时创建的视觉指南,引导用户继续阅读。